Кухни эконом класса | Светлица
О компании » Кухни эконом класса

Кухни эконом класса - дешево не значит плохо

Кто сказал, что хорошая кухня непременно должна быть дорогой? Это совсем не так! Кухня может быть очень высокого качества и при этом быть вполне доступной. Дешевизна мебели в такой ситуации будет зависеть, скорее всего, от того, какие именно материалы используются для ее изготовления. Кроме того, кухни эконом класса обычно имеют более простой дизайн, нежели более дорогие.

эконом класса

Итак, давайте вместе посмотрим, что можно ожидать от недорогой кухни.

  • Высокое качество.
  • Продуманность деталей.
  • Привлекательный дизайн.

Начнем с качества. То, что кухни эконом класса не изготавливаются из драгоценных пород древесины или натурального или искусственного камня, вовсе не значит, что они не могут отвечать высочайшим требованиям, предъявляемым к высококачественной мебели. Все поверхности обладают отличными водоотталкивающими свойствами, не изменяют своей формы, структуры, объема и цвета при попадании на них воды, масла и моющих веществ, находящих применение на кухне. Швы обработаны специальны образом, чтобы также предотвратить попадание воды и избежать изменения свойств мебели.

Здесь же следует отметить, что аксессуары, которые используются для кузни эконом класса, вовсе не должны быть дешевыми и низкопробными. В подавляющем большинстве случаев заказчик сам имеет возможность выбрать фурнитуру, максимально соответствующую его представлениям, а также подходящим к остальным элементам внутреннего убранства кухни.

Следовательно, нет смысла отказывать себе в использовании высококачественной фурнитуры мировых производителей.

Далее рассмотрим продуманность деталей. Кухни эконом класса должны быть идеальны в этом отношении, поскольку если только что-то где-то дает слабинку, мебель непременно начнет меняться, причем явно не в самую лучшую сторону. Именно по этой причине, при изготовлении дешевых кухонь особое внимание обращают именно на детали.

И наконец, дизайн. Конечно, ожидать авторского уникального оформления мебели не имеет смысла. Но классика, вечно находящаяся на пике моды, а также простые дизайнерские мотивы в стиле модерн или хай-тек вполне доступны. Декор кухни эконом класса обычно не включает витражные стекла, изогнутые поверхности и сложные конструкции, однако все это можно дополнительно заказать.

Преимуществ дешевой мебели для кухни

Экологическая чистота используемых материалов

Навряд ли кто-то сегодня возьмется оспаривать тот факт, что современные искусственные материалы если не превосходят натуральные по многим характеристикам, то, по крайней мере, не уступают последним.

Повышенная устойчивость

К термическому воздействию и химическим веществам, в том числе и абразивным. Так, если натуральное дерево нужно очень беречь от воды и моющих, а также кислот и щелочей, которые сплошь и рядом встречаются на кухне, то эконом кухня, выполненная из синтетических материалов, не боится подобных испытаний.

кухня эконом класса

Скорость изготовления

Кухни эконом класса сделать намного проще и быстрее, нежели таковые топового уровня. Обработка массива дерева или камня, изготовление инкрустаций – все это занимает время и существенно задерживает сроки получения готового заказа. Тогда как кухни из доступной ценовой категории изготавливаются в течение полутора, от силы двух недель. И наличие опции создания мебели по индивидуальному макету не подлежит сомнению. Каждая кухня получается уникальной и результат с точностью до 100% соответствует ожиданиям заказчика.

Цена

Стоимость изготовления кухни экономического класса фиксирована и находится в пределах от пятидесяти до семидесяти тысяч рублей, то есть вполне доступны. На стоимость кухни в указанных ценовых рамках влияет количество мебельных элементов, качество и количество используемых аксессуаров, срочность изготовления.

Таким образом, при помощи специально обученного и опытного помощника можно запросто подобрать тот вариант эконом кухни, который будет устраивать по всем, абсолютно по всем параметрам.

Итак, из всего вышесказанного можно сделать вполне очевидный вывод: доступные кухни ничуть не хуже своих более дорогих собратьев, а по некоторым параметрам даже превосходят их.

Предлагаем Вам перейти к выбору кухни в нашем каталоге.

Смотреть КУХНИ НА ЗАКАЗ

Остались вопросы? Звоните нам по тел. +7 (812) 425-33-50 или оставьте заявку на обратный звонок и мы Вам перезвоним!